Рецепт от: ustonoren
Утопенцы, накладаны, смажены.
1. Утопенцы:
или шпикачки в уксусе не готовяться быстро, а потребуют 5-7 дней на то чтобы дойти до кондиции.
Потребуется 5-ти литровая банка
Продукты: 2 кг не очень жирных шпикачек, 1,75 лука, 600 мл уксуса, 1250 мл воды, 5 ст. ложек соли -120гр, 1/2 ст. ложки молотого черного перца, 3/4 ст ложки сахара, 1 ст. л. подсолнечного масла, 3 лавровых листа, 8 стручков острого перца, по 16 горошин черного и душистого перца
1. Сначала приготовим маринал. Вскипятим воду с уксусом. Добавим соль, сахар, масло, лаврушку, и перец горошеки и стручки и 5 минут поварим. Маринад остудим.
Шпикачки остудим и порежем на четвертинки. Очищенный лук нарежем еа колечки. В хорошо вымытую банку насыпем лук прим 1 см. Потом шпикачки до самого верха.
Охлажденный маринад нальем в банку и плотно закроем. Вот, а через 5 дней прекрасная закуса к пиву.
.
Накладаны (Маринованный) гермелин:
Разрезаем шайбы сыра пополам на два круга, режем кольцами три-четыре небольших луковицы и добавляем несколько, 3-4 штуки, измельченных чесночных долек. На самое дно банки укладываем кольца лука перемешанные с чесноком, горошком черного перца и парой листиков лаврового листа, пересыпаем все помолотым перцем чили или добавляем два-три его свежих стручков. По верх приправы укладываем сыр, пересыпаем его оставшимися приправами и заливаем все оливковым маслом. Ставим банку в холодильник на 10-12 дней.
.
Смажены (жареный) сыр:
Сыр нарезать ломтиками в 1 см, яйцо разбить. Ломтик сыра обмакнуть в яйцо, затем в муку, потом опять в яйцо и обвалять в сухарях (можно добавить смесь специй). Затем обваленый сырок нужно выкладывать в сковородку (предварительно разогрев в ней растительное масло).
Жарить до золотистой хрустящей корочки!
Чехи образчик правильного употребления пива...
Сливочный сыр из сметаны
Закуски
Закуски из икры карпа
Закуски
Маринованная щука
Закуски
Обсуждение
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Спасибо за рецепт!
теперь пивные закуски -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Рецепт яиц по-бенедиктински с ветчиной на тостах я уже пробовала, теперь еще приготовим пивные закуски.
Очень вкусный рецепт пивных закусок, буду рада воспользоваться рецептом.
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
А я сделала пивные закуски, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
В общем, пивные закуски супер!
Автор-волшебница!!!
В общем, супер!!!
ustonoren-волшебница!!!
Большое спасибо!!!
У ustonoren очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Ustonoren, огромное спасибо за пивные закуски!
Получилось с первого раза.
Хумус по-еврейски
Закуски
Запеченный багет
Закуски
Селедочное масло
Закуски