Запеченный багет

Рецепт от: Дария Помазанова

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 15 мин
  • Порций: 9
  • Калорий: 66 ккал
  • Кухня: Авторская

Ингредиенты на девять порций

  • Багет — 1 шт.
  • Ветчина — 200 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Молоко 3.2%-ной жирн. — 3 ст.л.
  • Сыр тёртый — 1 стак.
  • Зеленый лук — 2-3 веточ
  • Листья салата (для украшения)
  • Сладкая молотая паприка (для украшения)
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Как приготовить

  1. Вырежьте сердцевину багета.

  2. Нарежьте этот кусочек на маленькие кубики.

  3. Ветчину мелко порежьте и обжарьте.

    запеченный багет. Шаг 3
  4. Взбейте вместе яйца, молоко, перец, нарезанный зеленый лук, 1/3 стакана натертого сыра.

    запеченный багет. Шаг 4
  5. Промокните хлебные кусочки в этой смеси, чтобы они тщательно пропитались. Выложите ветчину в багет, залейте яичную смесь с хлебными кубиками. Присыпьте сверху оставшимся сыром.

    запеченный багет. Шаг 5
  6. Духовку нагрейте до 175 градусов C. Готовьте в духовке пока яйца не приготовятся и края багета не подрумянятся. Подавайте на листьях салата, посыпав сладкой паприкой и мелко рубленным зеленым луком.

    запеченный багет. Шаг 6
  7. Приятного аппетита!

    запеченный багет. Шаг 7
Рецепт запеченного багета

Фото запеченного багета.

Обсуждение

4.4 / 5
torit1995
torit1995

Дария, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.

Лера Урбанас
Лера Урбанас

Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))

Кузьмина Арина
Кузьмина Арина

Девочки, запеченный багет объедение.
Супер.
Дария большое спасибо!!!

Аникович Аня
Аникович Аня

Я сделала запеченный багет, все получилось очень даже..!
Дария, спасибо большое!!

Лизавета Бежанова
Лизавета Бежанова

Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А запеченный багет — это очень вкусно!

vadimovich_94
vadimovich_94

Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.

gance
gance

Девочки, давайте поговорим про запеченный камамбер с тимьяном, чесноком и чесночным хлебом. Сегодня приготовила, понравилось.

Инна Славина
Инна Славина

Спасибо Дария за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))

margo
margo

Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)

evgeniya97
evgeniya97

Вкусно и красивая подача.
Возьму себе запеченный багет в коллекцию рецептов.

Мина Ливадная
Мина Ливадная

Спасибо большое! Буду пробовать!

anyusha85
anyusha85

Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю

Расторгуева Тоня
Расторгуева Тоня

А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.

anisovna_73
anisovna_73

Спасибо, Дария за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!

fedoseeva_98
fedoseeva_98

Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!