Рецепт от: Лукреция
Сочные, румяные, вкусные рулетики на каждый день!
Отварить картошку. Можно в мундире. Очистить. Натереть на терке. Добавить яйцо, муку, соль, перец и замесить тесто.
В фарш добавить соль, перец, специи, а также немного холодной воды или кефира, или сметаны для сочности. Вымешать.
На припыленной мукой досточке раскатать тесто в колбаску и нарезать на одинаковые кусочки.
Раздавить кусочек теста в лепешку, выложить на нее таким же слоем фарш, не доходя до края 1 см.
Свернуть в рулетик.
Обжарить с 2-х сторон на сковороде, смазанной маслом, до румяной корочки.
Сложить все рулетики в огнеупорную посуду и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Рулетики из баклажанов
Рулеты
Рулетики Праздничные
Рулеты
Рулетики из говядины
Рулеты
Обсуждение
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже рулетики получается здорово!
Как это должно быть вкусно!!!!
Отличный рецепт рулетиков, просто, быстро и вкусно.
Давно хочу попробовать сделать рулетики))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Прикольно, но сложновато для меня(
Рулетики ветчинные
Рулеты
Рулетики с семгой
Рулеты
Рулетики Фантазм
Рулеты