Рецепт от: Зоя Карабельская
Свинину порезать на медальоны и отбить. Каждый кусочек посолить, на один край положить начинку (мелко нашинкованные и обжаренные на растительном масле лук и морковь), свернуть рулетиками и обматать нитками. Обжарить на разогретом растительном масле со всех сторон. Переложить в казан и слегка потомить, добавив немного воды.
Подавать с овощами. Приятного аппетита!
Мясные рулетики с овощами
Рулеты
Рулетики из баклажанов
Рулеты
Рулетики Праздничные
Рулеты
Обсуждение
Ты просто кудесница.
А рулетики — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и рулетики очень похвалила.
Это было превосходно...
чуть рулетики вместе с пальцами не слопала)
Спс)
оч понравилось)
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, рулетики сказка!
Спасибо еще раз ,Зоя, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Последнее время увлеклась приготовлением рулетиков retseptyedy.ru/zakuski/rulety/ruletiki-vetchinnye, мужу нравится.
Как вкусно! Я полюбила рулетики с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Круто
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Спасибо, Зоя!
Рулетики из говядины
Рулеты
Рулетики ветчинные
Рулеты
Рулетики с семгой
Рулеты