Мясные рулеты с начинкой из сыра и соуса песто

Рецепт от: 2deetz

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 60 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 332 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Способ приготовления: Запекать

Ингредиенты на четыре порции

  • Вырезка говяжья 900 г
  • Соль
  • Перец (черный свежемолотый)
  • Перец болгарский (красный) 1 шт.
  • Масло оливковое
  • Сливки (22%) 1 стак.

Как приготовить

  1. Разделите 900 г говяжьей вырезки на четыре одинаковых по размеру куска и равномерно отбейте с обеих сторон.

  2. Посыпьте мясо солью и молотым черным перцем.

  3. Получившиеся отбивные обильно смажьте соусом песто.

  4. Сверху, немного отступая от краев, выложите нарезанный тонкими полосками сладкий красный перец (одного будет достаточно).

  5. Посыпьте тертым пармезаном.

  6. Скрутите рулеты, завяжите кулинарной нитью и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки.

  7. Удалите нить, выложите рулеты в небольшую емкость для запекания и залейте стаканом сливок жирностью 22%.

  8. Запекайте в духовке, разогретой до 180 С, в течение 15 минут.

На заметку

Мясные рулеты с начинкой из сыра и соуса песто

Рецепт мясных рулетов с начинкой из сыра и соуса песто

Фото мясных рулетов с начинкой из сыра и соуса песто.

Обсуждение

3.9 / 5
Каликина Лиза
Каликина Лиза

2deetz, спасибо.
Приготовила рулет.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)

icrisu
icrisu

Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!

Лиза Поленова
Лиза Поленова

Рецепт весьма кстати!

erise
erise

И это вправду весьма необычный рецепт.

Настенок Галиева
Настенок Галиева

2deetz, отличный рецепт рулета, все ингредиенты любимые.

yusupova_99
yusupova_99

Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.

shulskite_93
shulskite_93

Очень аппетитно!
Забрала рецептик рулета в закладки, надеюсь скоро приготовлю.

torit1995
torit1995

Очень интересная ссылка о retseptyedy.ru/zakuski/rulety/myasnye-ruletiki-v-maioneze.

Шаповалова Олеся
Шаповалова Олеся

Обязательно приготовлю на днях