Рецепт от: Янка Сыцевич
Готовится просто, очень вкусно и сочно!
Мясо отбиваем, солим, перчим, посыпаем специями по вкусу. Через 10 мин жарим наши отбивные. Тем временем варим и чистим яйца, чистим кабачки и перец. Помидоры, перец и кабачки режем небольшими кубиками. Когда отбивные остынут, заворачиваем в них яйца (у меня поместилось по 2 шт). Чтобы рулетики не распадались, можно завязать их ниточками.
Режем лук мелко, обжариваем до золотистого цвета. Добавляем кабачки, солим (чтобы кабачки пустили сок), тушим минут 8-10. Добавляем перец, помидоры, и мясные рулетики. Тушим все вместе на небольшом огне 15 минут. Готово! Приятного аппетита!
Мясные рулетики по-деревенски
Рулеты
Куриные рулетики с овощами
Рулеты
Мясные рулетики в майонезе
Рулеты
Обсуждение
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Янка, отличный рецепт рулетиков
спасибо за идейку
А мой муж любит готовить рулетики. Думаю, рулетики тоже нужно попробовать.
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с рулетиками!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Спасибо, Янка!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Рулетики Праздничные
Рулеты
Рулетики ветчинные
Рулеты
Рулетики Фантазм
Рулеты