Мясные рулетики с овощами

Рецепт от: Янка Сыцевич

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч 30 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 195 ккал
  • Кухня: Украинская
  • Способ приготовления: Жарить~0~Тушить
  • Повод: Обед, Ужин, 8 Марта, Семейный праздник

Готовится просто, очень вкусно и сочно!

Ингредиенты на две порции

  • свинина 300 г
  • перепелиные яйца 4 шт.
  • перец болгарский красный 1 шт.
  • кабачок молодой 2 шт.
  • помидоры 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • специи для мяса по вкусу
  • соль и перец по вкусу

Как приготовить

  1. Мясо отбиваем, солим, перчим, посыпаем специями по вкусу. Через 10 мин жарим наши отбивные. Тем временем варим и чистим яйца, чистим кабачки и перец. Помидоры, перец и кабачки режем небольшими кубиками. Когда отбивные остынут, заворачиваем в них яйца (у меня поместилось по 2 шт). Чтобы рулетики не распадались, можно завязать их ниточками.

  2. Режем лук мелко, обжариваем до золотистого цвета. Добавляем кабачки, солим (чтобы кабачки пустили сок), тушим минут 8-10. Добавляем перец, помидоры, и мясные рулетики. Тушим все вместе на небольшом огне 15 минут. Готово! Приятного аппетита!

Рецепт мясных рулетиков с овощами

Фото мясных рулетиков с овощами.

Обсуждение

3.6 / 5
bairamova_90
bairamova_90

И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда

Артемюк Василиса
Артемюк Василиса

Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.

tulinova_89
tulinova_89

Янка, отличный рецепт рулетиков
спасибо за идейку

Каганская Лиса
Каганская Лиса

А мой муж любит готовить рулетики. Думаю, рулетики тоже нужно попробовать.

Катя Гайдайчук
Катя Гайдайчук

В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с рулетиками!

Прогунова Тата
Прогунова Тата

Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!

Ириша Секун
Ириша Секун

Спасибо, Янка!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!