Рецепт от: Антипина Катарина
Здравствуйте! Спешу угостить рулетиками! Готовили с сынулей, и на вопрос, что я там заварачиваю, ответила:-Тайна!,а потом и кактус придумался, так и "обозвали".
Начинка: в тарелке размять творог и паштет, добавить порубленные зелень и каперсы. Хорошо перемешать, досолить, доперчить по вкусу.
Мясо хорошо отбить под пленкой, соль/перец-по вкусу.
На мясо разложить ветчину.
На нее намазать начинку и в ряд выложить корнишоны.
Аккуратно свернуть рулетиком и порезать на куски шириной 2,5-3см. Нанизать на шпажки. Шпажки выложить на протвень, застеленный бумагой.
Отправить в духовку на минут 30-35,при 170 .Лучше под гриль. Можно и обжарить...но я советуу таки духовку. Сервируем с легким гарниром и хорошим настроением!
Рулетики из баклажанов
Рулеты
Рулетики Праздничные
Рулеты
Обсуждение
Антипина, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить рулетики по этому простому рецептику.
Брависсимо!
Антипина, спасибо огромное за рецепт рулетиков!
делаю уже 5-й раз!
Вот сейчас по Вашему рецепту, Антипина, делаю это чудо чудное;)
Приготовила мужу рулетики.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Всем привет! Девочки приготовила рулетики retseptyedy.ru/zakuski/rulety/ruletiki-vetchinnye, ну очень классно, а главное быстро.
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Скорее бы попробовать)
Теперь это мой любимый рулетики.
Рулетики из говядины
Рулеты
Рулетики ветчинные
Рулеты