Рецепт от: dowhot
Взять высокий и узкий пакет из-под сока (внутри должна быть прослойка из фольги). Курицу вымыть, обсушить и отделить мясо от костей (кожу можно снять, но это не обязательно). Мясо нарезать маленькими кусочками, посолить и поперчить. К мясу добавить нарезанный небольшими кубиками болгарский перец.
Желатин развести в стакане горячей воды, размешать до растворения желатина и процедить. Заполнить коробку из под сока мясом и залить желатиновым раствором.
Сверху пакет застегнуть степлером и поставить в кастрюлю с холодной водой (пакет с рулетом на 2/3 части должен быть погружен в воду).
Варить рулет 1 час. Готовый рулет остудить, не раскрывая пакет, и поставить в холодильник на 3-5 часов, чтобы застыл желатин. У пакета отрезать верх и аккуратно достать рулет. Нарезать рулет ломтиками и подавать в охлажденном виде. Приятного Вам аппетита!
Куриный рулет в пищевой пленке
Рулеты
Куриный рулет с паприкой
Рулеты
Обсуждение
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела рулетик, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Первый раз сделала сама куриный рулетик.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Как же хочется рулетика!!!
В восторге от http://retseptyedy.ru/zakuski/rulety/rulet-v-dukhovke, очень вкусно и просто!
Куриный рулет в бутылке
Рулеты
Сырно-куриный рулет
Рулеты