Рецепт от: Ольга Данцина
Многие из нас очень любят рулетики из баклажан. Предлагаю разнообразить немного начинки, они похожи, но все таки разные. Вкусная, сочная, ароматная закуска и украшение любого праздничного стола. Приглашаю!
Баклажаны помыть (чистить не нужно) и нарезать вдоль тонкими пластинами. Засыпать обильно солью и оставить на 20-30 минут, затем хорошо промыть холодной водой и тщательно обсушить на полотенце.
Для начинок: брынзу размять вилкой и разделить на три части, сыр натереть на мелкой терке и разделить на три части, зелень и орехи мелко порубить. Начинка 1 - смешать брынзу, зелень, орехи, сыр и майонез, начинка 2 - перец порезать мелким кубиком и смешать с брынзой, сыром, базиликом и майонезом, начинка 3 - огурец нарезать брусочками, брынзу, сыр и майонез перемешать.
Обжарить ломтики баклажан на небольшом количестве растительного масла, обсушить на бумажном полотенце от излишков масла. Выложить по 1ст. л. начинки на край каждого ломтика баклажана и свернуть рулетиком. В третью начинку вкладывать по ломтику свежего огурца. Дать постоять рулетикам в прохладном месте 1 час и подавать.
Рулетики из баклажанов
Рулеты
Рулетики Праздничные
Рулеты
Рулетики из говядины
Рулеты
Обсуждение
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем рулетики пробовать))))
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Мы тоже недавно первый раз делали рулетики. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт рулетиков!
Рулетики для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Ольга, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Спасибо большое, за рецепт рулетиков! Обязательно приготовлю.
Рулетики ветчинные
Рулеты
Рулетики с семгой
Рулеты
Рулетики Фантазм
Рулеты