Рулетики из баклажанов с творогом и чесноком

Рецепт от: marta

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 25 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 144 ккал
  • Кухня: Русская

Рулетики из баклажанов с творогом получатся мягкими и сочными, а чеснок придает пикантный вкус.

Ингредиенты на шесть порций

  • Баклажан 2 шт.
  • Творог 250 г
  • Сметана 2 ст.л.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Растительное масло 1 ст.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Черный молотый перец 1/2 ч.л.
  • Укроп 40 г

Как приготовить

  1. Баклажаны вымыть, нарезать тонкими ломтиками, приправить солью и оставить на 10 минут. Затем промыть холодной водой и обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета.

  2. Укроп и чеснок измельчить в блендере.

  3. Творог смешать со сметаной, добавить чеснок с зеленью и приправить перцем. Полученной смесью промазать каждый ломтик баклажана.

  4. Каждый ломтик скрутить в рулет и закрепить шпажкой.

Рецепт рулетиков из баклажанов с творогом и чесноком

Фото рулетиков из баклажанов с творогом и чесноком.

Видео инструкция

Обсуждение

3.6 / 5
seladl
seladl

ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала рулетики первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!

arenda
arenda

Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!

asofaly1982
asofaly1982

Ну вообще я не люблю рулетики, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!

uthat1993
uthat1993

Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.

athith1978
athith1978

Для рулетиков вроде не сложно, можно попробовать.

urtetady
urtetady

Отличный вариант приготовления рулетиков.
Обязательно воспользуешься рецептом!

tanechka75
tanechka75

Marta, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант рулетиков.
Мне он нравится больше других.