Рецепт от: marta
Рулетики из баклажанов с творогом получатся мягкими и сочными, а чеснок придает пикантный вкус.
Баклажаны вымыть, нарезать тонкими ломтиками, приправить солью и оставить на 10 минут. Затем промыть холодной водой и обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета.
Укроп и чеснок измельчить в блендере.
Творог смешать со сметаной, добавить чеснок с зеленью и приправить перцем. Полученной смесью промазать каждый ломтик баклажана.
Каждый ломтик скрутить в рулет и закрепить шпажкой.
Рулетики из баклажанов с сыром
Рулеты
Рулетики из баклажанов
Рулеты
Обсуждение
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала рулетики первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Ну вообще я не люблю рулетики, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Для рулетиков вроде не сложно, можно попробовать.
Отличный вариант приготовления рулетиков.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Marta, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант рулетиков.
Мне он нравится больше других.
Рулетики из говядины
Рулеты
Рулетики ветчинные
Рулеты