Рецепт от: Ли Ли
Я использую готовое замороженное слоеным тестом. Разморозим его при комнатной температуре.
За это время подготовим орехи. Орехи измельчим в блендере (главное не превратить всю массу в труху), затем к орехам добавляем сахара.
Слегка взбить яйцо венчиком. Раскатаем тесто, чтобы не сильно истончить пластины и в дальнейшем можно было скрутить его в рулет. Смажем тесто яйцом. Посыпаем ореховой крошкой. Придавим их, чтобы не ссыпались. Скатаем плотный рулет и разрежем его на кусочки (на ваше усмотрение, у меня вышло по 5 штук на одну пластину).
Выкладываем рулетики на противень с пищевой бумагой, заранее смазанной сливочным маслом. Затем заливаем медом (полагаясь на свой вкус).
Духовку разогреваем до 200 градусов, помещаем туда рулетики и выпекаем до тех пор, пока тесто не начнет золотиться (20-30 минут). Возможно, может понадобится дополнительное время.
При желании можно добавлять корицу, яблоки, сухофрукты, цукаты или заменить начинку в целом.
Рулетики из баклажанов
Рулеты
Рулетики Праздничные
Рулеты
Рулетики из говядины
Рулеты
Обсуждение
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от рулетиков.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Дорогая Ли!!!
Приготовила рулетики мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Ли за рецепт!!!
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду рулетики.
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить retseptyedy.ru/zakuski/rulety/ruletiki-vetchinnye.
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Рулетики ветчинные
Рулеты
Рулетики с семгой
Рулеты
Рулетики Фантазм
Рулеты