Рецепт от: Костенкова Аника
Главная изюминка в этом блюде - оригинальный горьковато-сладковатый с перчинкой соус.
Грибы и лук вымыть, мелко нарезать. Грибы обжарить в половине нормы масла, в конце добавить лук и посолить по вкусу. Можно добавить зернышки белой горчицы и сушеный розмарин
2. Свинину вымыть, очистить от пленок и нарезать ломтиками поперек волокон. Мясо отбить, посолить и приправить черным перцем
3. На середину каждого ломтика свинины положить жареные грибы с луком
4. свернуть в виде рулетика и закрепить деревянными шпажками или зубочистками
5. Рулетики обжарить в топленом масле со всех сторон до золотистого цвета
6. Для соуса бруснику перебрать, вымыть, смешать с сахаром и измельчить в блендере
7. Сыр натереть на крупной терке и смешать с брусничным пюре. Для этого соуса идеально подходит острый сыр. За неимением такового добавьте в смесь немного черного молотого перца и соли.
8. На каждый обжаренный мясной рулетик сверху выложить полоску брусничного соуса и запечь в духовке в течение 10 мин при температуре 220
9. Подавать с гарниром из риса и овощей. Приятного аппетита!
Рулетики из баклажанов
Рулеты
Рулетики Праздничные
Рулеты
Рулетики из говядины
Рулеты
Обсуждение
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о рулетиках зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
АААААА как вкусно глядя на рулетики слюнки потекли ручьем!!:D
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Посмотрите рецепт рулетиков retseptyedy.ru/zakuski/rulety/ruletiki-vetchinnye, не пожалеете.
Я тоже делала рулетики.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Рулетики ветчинные
Рулеты
Рулетики с семгой
Рулеты
Рулетики Фантазм
Рулеты