Рецепт от: Софья
Эту замечательную закуску я попробовала в Праге. Вкус ее вспоминался очень часто. Поэтому рецептура приведена моя, но так похоже это блюдо на бри с того фуршета.
Соус-маринад готовим заранее. Лук порезать кольцами, кабачок очистить от кожицы, порезать брусочками, подсолить, поперчить, добавить сухие травы, замариновать в растворе воды и яблочного уксуса (как обычно маринуете лук). Минут через 20 маринад с лука слить и притомить в сотейнике в растительном масле с добавлением мелкопорезанного перца чили (в этом месте ориентируйтесь на ваш вкус, можно и без перца). Как только овощи станут мягкими, снять с огня, охладить полностью (попробуйте на соль, перец, специи).
Сыр порезать на сегменты, залить его холодным соусом, посыпать слегка размятым тмином, дать промариноваться 30 минут.
Подавать на блюде с салатными листьями к белому столовому вину.
Гречка с семгой и маринованным луком
Гречневая
Помидоры с луком
Закуски
Чиабатта с луком
Хлеб
Обсуждение
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт сыра бри с маринованным луком.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Для сыра бри с маринованным луком вроде не сложно, можно попробовать.
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Очень люблю сыр бри с маринованным луком, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Очень люблю сыр бри с маринованным луком,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Замечательный способ приготовления retseptyedy.ru/kashi/grechnevaya/grechka-s-semgoi-i-marinovannym-lukom. Мне так нравится!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Теперь это мой любимый сыр бри с маринованным луком.
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Лепешки с луком
Лепешки
Фокачча с луком
Лепешки
Печень с луком
Печень