Рецепт от: Юля
Что может быть вкуснее домашнего хлеба?! А как в доме пахнет, когда в духовке "сидит" ароматная чиаббата с луком! Такой хлебушек и к супу подать - здорово, и на завтрак со сливочным маслом можно. а особенном мне понравились бутерброды с икрой на такой вот ароматной и очень вкусной чиабатте!
В миску всыпать муку, соль и дрожжи (соли и дрожжи по разным сторонам...).
Влить воду и оливковое масло.
Замесить тесто, смазать оливковым маслом.
Затянуть пленкой и дать подойти.
Добавить нарезанный лук и хорошо вымесить, дать снова подойти.
Выложить на стол и распластать тесто в лепешку.
Свернуть вдоль пополам и пролепить концы (запечатать воздух внутри...).
Свернуть поперек и снова пролепить концы.
Придать форму
Дать расстояться полчаса.
Выпекать в разогретой до 180С духовке. Я выпекала 27 минут. Остудить на решетке.
Ароматная домашняя чиабатта с луком готова, приятного аппетита!
Фокачча с луком
Лепешки
Оладьи с луком
Оладьи
Багет с луком
Хлеб
Обсуждение
Юля,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту чиабатты с луком.
Получилась вкуснятина!
Спасибо Юля…)
чиабатту с луком только начала готовить:)
Только что доела чиабатту с луком!!! очень вкусно!!!
Недавно пробовала очень вкусный рецепт чиабатты на закваске - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить чиабатты с луком.
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Спасибо за рецепт чиабатты с луком, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Юля, спасибо большое!!!)
Я хочу приготовить чиабатту с луком на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за чиабатту с луком!
Красиво, вкусно, класс просто!
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Спасибо! Клевенько!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Делаю чиабатту с луком который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Чиабатта
Хлеб