Рецепт от: paittise
Если гарнир подоспел как раз к приходу гостей, а кроме, скажем, пустой гречки, вам и предложить нечего, советую приготовить жульен на скорую руку в домашних условиях - изящно, просто и очень быстро!
Грибы (у меня ассорти из заранее отваренных грибов) прямо замороженными бросаем на сковородку, жарим до готовности.
2. Затем мелко их режем (можно измельчить в блендере). Параллельно лук моем, чистим, измельчаем и обжариваем на растительном масле.
3. Смешиваем поджаренный лук с грибами, солим и перчим по вкусу.
4. Заполняем формочки такой смесью где-то наполовину и заливаем сметаной доверху.
5. Сыр трем на терке и посыпаем формочки поверх сметаны, чуть вдавливая сыр в сметану.
6. Запекаем 20 минут в духовке. Готово!
Такой вот простой рецепт жульена на скорую руку у меня сложился сам собой, как раз к приходу гостей был готов только гарнир, а вот на вкусную закуску уже времени не хватало. Так вот, пока гости раздеваются и усаживаются за стол, вы как раз успеете сделать закуску по этому рецепту приготовления жульена на скорую руку! Проверено!
Жульен из лисичек
Жюльены
Жульен с грибами
Жюльены
Обсуждение
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Спасибо paittise, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Попробуйте приготовить retseptyedy.ru/zakuski/zhyulyeny/zhulyen-s-kuritsei, там все по шагам расписано.
Paittise, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Как вкусно! У меня муж любитель жульена.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за жульена!
А я всегда готовлю с paittise и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Обожаю жульена — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Жульен - очень вкусно, продукты сочетаемые
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Готовила жульена Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Жульен с курицей
Жюльены