Рецепт от: tatyana
Рецепт нежного жульена с шампиньонами под сливочным соусом с золотистой корочкой из сыра.
Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.
Добавить соломкой порезанные грибы шампиньоны и обжаривать 2-3 минуты. Посолить.
Разложить в формочки для запекания или кокотницы.
На сухой сковороде обжарить муку до коричневого цвета, понемногу добавлять теплые сливки и помешивать венчиком, добавить сливочное масло.
Когда соус загустеет, посолить и залить в формочки.
Посыпать тертым сыром.
Поставить в разогретую до 200 градусов С духовку на 5 минут, до образования сырной корочки.
Приятного аппетита!
Жульен в тарталетках
Жюльены
Жульен в булочках
Жюльены
Жульен из лисичек
Жюльены
Обсуждение
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Когда в первый раз попробовала жульена с грибами, мне не понравилось.
Спасибо за рецепт
очень люблю жульена с грибами
Спасибо!!!
жульен с грибами СУПЕР!!!
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Вспомнила, еще готовила жюльена из курицы с грибами. Вкусняшка.
Жульен с грибами для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Tatyana, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду жульена с грибами.
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Жульен с курицей
Жюльены
Жульен
Жюльены