Рецепт от: Александра Полякова
С булочек срезать верхнюю часть, аккуратно удалить мякиш. Сыр натереть, чеснок измельчить.
Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле 4-5 минут до прозрачного состояния.
Грибы нарезать кубиком, обжарить до полного испарения жидкости. Добавить лук, мелко порезанный чеснок, специи.
Перемешать, влить вино, тушить на среднем огне 5-6 минут - вино должно полностью выпариться.
Добавить сметану и кукурузу, тушить 5 минут.
Начинку разложить в булочки, посыпать сыром.
Запекать четверть часа при температуре 180 градусов.
Грудку немного смазать сливками, запечь четверть часа в духовке при температуре 180 градусов. Сыр натереть.
Мясо остудить, нарезать небольшими кубиками.
Лук и грибы мелко порезать, обжарить на сливочном масле 7-8 минут.
В сливки добавить муку, соль, специи, прогреть на небольшом огне до загустения, добавить сыр.
Курицу перемешать с грибами, разложить в булочки, залить сливочным соусом.
Поставить в духовку на 6-7 минут - соус должен немного схватиться.
В каждую порцию сверху выложить по 2 яйца, немного посолить.
Отправить в духовой шкаф на 3-4 минуты - желтки можно полностью запечь, или оставить жидкими.
Готовить и подавать жульен в булочках не только оригинально, но и очень удобно. Не нужно потом отмывать кокотницу от сыра и жира
Жульен с грибами
Жюльены
Жульен с курицей
Жюльены
Обсуждение
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Александра, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Александра!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится жульен с курицей.
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
За рецепт спасибо
А реально это кто-нибудь готовил?
Спасибо за угощение, буду пробовать
Ухтышка какой рецепт жульена в булочках!!!!!!!
слюни текут рекой
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Александра, Рецепт просто прелесть!
Александра, это просто волшебный рецепт жульена в булочках!
спасибо!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Жульен
Жюльены