Жульен с курицей

Рецепт от: Юля (Matreha)

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 15 мин
  • Время подготовки: 10 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 120 ккал
  • Кухня: Французская

Жульен приготовлен с курицей, грибами и сыром в духовке.

Ингредиенты на две порции

  • половина куриной грудки
  • репчатый лук
  • 50 г грибов (у меня свежие шампиньоны)
  • 50 г сыра.

Как приготовить

  1. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле.

  2. Когда лук будет готов, добавить мелко нарезанные грибы. Обжарить вместе.

  3. Курицу мелко нарезать и обжарить отдельно от лука и грибов на оливковом масле.

  4. Затем разложить ингредиенты равномерно в кокотницы, посыпать сыром и запечь жульен в духовке минут 15.

Рецепт жульена с курицей

Фото жульена с курицей.

Обсуждение

4.9 / 5
tanya98
tanya98

Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)

Олеся Престиж
Олеся Престиж

У меня вроде получилось!
спасибо!

rorenc
rorenc

Вот сейчас по Вашему рецепту, Юля, делаю это чудо чудное;)

margo
margo

Ухтышка какой рецепт жульена с курицей!!!!!!!
слюни текут рекой

Настасья Богданевич
Настасья Богданевич

Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит жульена с курицей.
Большое тебе спасибо, Юля, за такие простые, но аппетитные блюда.

edisidout
edisidout

Жульен с курицей вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)

Галахова Анастасия
Галахова Анастасия

Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте жульена в тарталетках с грибами.

Мина Ливадная
Мина Ливадная

Очень очень вкусно получилось!!!

vadruts
vadruts

А как же мне хочется уже приготовить.

nika
nika

В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с жульеном с курицей!

Кривонос Дина
Кривонос Дина

Супер! тому, кто придумал огромный респект!

kristina
kristina

Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))

Лиза Сердюкова
Лиза Сердюкова

Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!

polina70
polina70

Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!