Рецепт от: alla94
Отличный крем для пирожных! Готовь с удовольствием!
Белковый крем можно приготовить с помощью желирующего сахара, он имеет плотную консистенцию, хорошо держит форму. Очень радует то, что крем приготовленный по этому рецепту не засыхает, не расплывается.
В кастрюлю небольшого размера насыпаем сахар и желирующий сахар, наливаем воду, отправляем на огонь, доводим до кипения. Все время помешиваем в процессе. .
Взбиваем белки с щепоткой соли в течение 4 минут, затем добавляем ванильный сахар и взбиваем еще 2 минуты. Белки должны быть взбиты до крепких устойчивых пиков.
После того как сироп покипит 7-8 минут, наливаем его во взбитые белки тонкой струйкой, при этом не прекращаем взбивать миксером.
После того, как сироп будет полностью введен в крем, продолжаем взбивать белки еще 7-8 минут, нужно чтобы температура крема понизилась до комнатной.
Крем готов!
Крем из кефира
Крем
Грушевый крем
Крем
Обсуждение
Отлично. Очень понравилось.
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Не рецепт, а песня!!!
Готовила недавно баклажанный крем retseptyedy.ru/deserty/krem/baklazhanny-krem, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на белковый крем с желирующим сахаром, если бы не доверяла рецептам alla94 на все 100%.
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Alla94!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Крем белковый
Крем
Крем Пломбир
Крем