Рецепт от: Ярина Чувашова
Свиную кровь (нужно использовать максимально свежую) процедить через мелкое сито. Сахар, какао и крахмал смешать, добавить имбирь и соль и, помешивая, влить молоко. Влить кровь и перемешать.
Перелить смесь в сотейник и поставить на средний огонь. Нагревать, постоянно помешивая: смесь должна загустеть и стать шоколадного цвета.
Снять с огня, вмешать цедру апельсина и ликер. Перелить в миску, затянуть пленкой и остудить. Поставить в холодильник на ночь, затем переложить в мороженицу и мешать до готовности.
Мороженое сливочное
Мороженое
Сливочное мороженое
Мороженое
Мороженое из гречки
Мороженое
Обсуждение
Мой парень просто обожает мороженое из свиной крови))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
А мы так готовим мороженое с изюмом.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото мороженого из свиной крови очень аппетитно выглядит!!!
Нямка нямнямка…
Уверена маме понравится
все любители мороженого из свиной крови оценили!
Ярина вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Домашнее мороженое
Мороженое
Мороженое с изюмом
Мороженое
Мороженое медовое
Мороженое