Рецепт от: Амелина Алеся
Очень вкусный, нежный и полезный витаминный десерт) Можно использовать, как крем для торта, можно - как самостоятельный десерт.
Клюкву разморозить и промыть под проточной водой. Соединить с сахаром, положить в кастрюлю и сварить. Протереть через сито.
Охладить пюре, добавить маскарпоне и хорошо взбить. Ввести замоченный желатин, перемешать.
Взбить охлажденные сливки и аккуратно ввести в мусс.
Разложить по формочкам и хорошо охладить в холодильнике. (не менее 2-х часов)
Мусс клюквенный
Мусс
Мусс из ежевики
Мусс
Малиновый мусс
Мусс
Обсуждение
Я сделала клюквенный мусс, все получилось очень даже..!
Амелина, спасибо большое!!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт клюквенного мусса!
Девочки, давайте поговорим про http://retseptyedy.ru/deserty/muss/muss-klyukvenny. Сегодня приготовила, понравилось.
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить клюквенный мусс,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Мусс малиновый
Мусс
Тыквенный мусс
Мусс
Мусс из свеклы
Мусс