Рецепт от: Окунькова Люся
Подготовить необходимые ингредиенты.
Желатин замочить в 30 мл холодной кипяченой воды на 40 минут.
Смешать творог, мягкий творог, йогурт и мед.
Добавить кэроб и растопленный желатин. Взбить миксером 5 минут.
Разлить массу по креманкам и отправить в холодильник минимум на 2 часа.
Украсить по желанию. Приятного аппетита!
Сливочно-шоколадный мусс
Мусс
Шоколадный мусс с перцем
Мусс
Шоколадный мусс без яиц
Мусс
Обсуждение
Все понятно и наглядно.
Готовить с Окунькова одно удовольствие!
Делаю шоколадный мусс уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Окунькова громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Готовится элементарно)
Вкуснее чем мятно-шоколадный мусс?
Девочки, шоколадный мусс объедение.
Супер.
Окунькова большое спасибо!!!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Как красиво!
Приготовила шоколадный мусс — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить шоколадный мусс.
Окунькова, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Здравствуйте Окунькова!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Легкий шоколадный мусс
Мусс
Шоколадный мусс с тофу
Мусс
Мятно-шоколадный мусс
Мусс