Рецепт от: Лика Довгопол
Творожные пасхи популярны по всему миру во многих странах. Познакомлю вас с рецептом австрийской пасхи.
Изюм тщательно промойте и выложите его в миску. Затем вскипятите в чайнике воду и залейте ею изюм. Оставьте его на пятнадцать минут, чтоб тот немного набух.
В отдельную миску выложите творог, который должен быть перетертым, размягченное сливочное масло, вареную сгущенку и сметану с высоким процентом жирности.
Взбейте все ингредиенты до полной однородности при помощи миксера на высокой скорости. Для того чтобы это было легко делать, все они должны быть комнатной температуры.
С изюма слейте воду, хорошенько его обсушите и выложите к остальным ингредиентам в миске. Тщательно перемешайте все ложкой.
Контейнер для пасхи застелите марлей, сложенной в два раза. Выложите в нее творожную массу, сверху поместите груз и поставьте пасху на сутки в холодильник, чтобы она хорошенько застыла.
Через сутки достаньте пасху из холодильника и освободите от марли. Блюдо можно подавать к столу.
Попробуйте приготовить эту вкусную и нежную пасху и вы не пожалеете! Ее основу составляет творог, который обязательно должен быть жирным. Перед приготовлением не забудьте перетереть его через сито. Чтобы узнать, как приготовить австрийскую пасху, читайте этот рецепт.
Кубанская пасха
Пасха
Полосатая пасха
Пасха
Обсуждение
У меня австрийская пасха прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Лика, спасибо за рецептик австрийская пасха!!!
Это мой самый любимый рецепт австрийской пасхи, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Делала австрийскую пасху на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Рецепт в закладки, также как и полосатая пасха.
Легко и вкусно!!!
Лика, спасибо за рецепт! Очень люблю австрийская пасха!
Лика, это просто волшебный рецепт австрийской пасхи!
Приготовила австрийскую пасху…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А австрийская пасха — это очень вкусно!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Спасибочки Лика
попробуем обязательно
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Думаю, очень вкусно.
Пасха Без кулис
Пасха
Заварная пасха
Пасха