Рецепт от: Соня Пончик
Отделяем желтки от белков. Желтки выкладываем в комбайн. Добавляем сахар. Взбиваем, добавляя немного ванилина и мед.
2. Останавливаем комбайн. Добавляем размягченное сливочное масло и продолжаем взбивать.
3. Останавливаем комбайн. Добавляем сметану. Перемешиваем не более 1 минуты. Добавляем в получившуюся смесь цукаты и изюм. Ложкой замешиваем. Перекладываем в миску и добавляем творог. Тщательно замешиваем.
4. Глубокую миску застилаем пищевой пленкой. Выкладываем в нее смесь. Равномерно распределяем по форме. Приминаем ложкой. Оставляем на 10 минут.
5. Переворачиваем миску на тарелку. Снимаем миску и пищевую пленку. Выкладываем крест и буквы ХВ из миндаля. Посыпаем кондитерской посыпкой. Приятного аппетита!
Кубанская пасха
Пасха
Пасха творожная
Пасха
Обсуждение
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Сделала пасху без кулис впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Как красиво!
Для разнообразия часто готовлю retseptyedy.ru/deserty/paskha/polosataya-paskha, получается вкусно и быстро.
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Выглядит очень аппетитно
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Полосатая пасха
Пасха
Заварная пасха
Пасха