Рецепт от: antintout
Вашему вниманию предлагается пасха графская, вкуснейшая и нежнейшая. Ее приготовление занимает практически 3 дня, однако результат превзойдет все ожидания.
Рецепт приготовления пасхи графской начинается с того, что творог необходимо положить в миску и поставить под пресс. Отправить его в холодильник на 1 сутки.
Через 24 часа можно приступать к следующему этапу приготовления. Яйца взбить с сахаром. 3. Добавить сливочное масло и сметану тщательно перемешать. 4. Полученную смесь отправить на огонь. Постоянно помешивая, довести до кипения. Главное следить, чтобы яйца не свернулись. 5. Творог протереть через мелкое сито, чтобы не было комочков. 6. Горячую массу соединить с творогом и все тщательно перемешать. 7. Тем временем можно заняться изюмом. Для начала его необходимо залить кипятком на 2-3 минуты. Затем остудить, просушить и немного измельчить. Также можно добавить другие сухофрукты и орешки. 8. В готовую массу отправить изюм. Добавить ванилин и щепотку соли и все еще раз хорошо перемешать. 9. Заполнить подготовленную форму творожной массой и сверху поставить пресс. Готовая пасха графская в домашних условиях должна стоять в холодильнике под прессом минимум 48 часов. Можно оставить ее и на 3 дня. 10. Затем аккуратно освободить пасху из формы. Перед подачей ее по желанию можно украсить.
Кубанская пасха
Пасха
Пасха творожная
Пасха
Обсуждение
Очень вкусно! Люблю пасху графскую!
Пасхи графской просто супер, мои гости все были в восторге!!! antintout, спасибо!
Antintout, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от пасхи графской!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за пасху графскую!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Antintout, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Обязательно попробуйте полосатую пасху, это вкусно.
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по пасхе графской!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Спасибо за рецепт пасхи графской.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Красотищаа!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Antintout!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо antintout за то, что даёт нам возможность выбора!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Вкусно
Полосатая пасха
Пасха
Пасха Без кулис
Пасха