Рецепт от: masha84
Пасха царская это вкусный и нежный творожный десерт. Такое блюдо обычно готовят к празднику Пасхи. Оно не требует выпечки, технология приготовления достаточно простая. Рекомендую!
Подготовьте необходимые ингредиенты.
2. Перетрите через сито творог.
3. Яйца взбейте с сахаром и ванилином, добавьте в творог.
4. Затем размягченное масло и сметану, тщательно перемешайте. Поставьте на огонь на водяную баню. Доведите до кипения, затем сразу перенесите в миску с холодной водой и остудите, постоянно помешивая.
5. Курагу и орехи измельчите. Смешайте с творожной массой сухофрукты и орехи.
6. Выложите в застеленную марлей форму. Оставьте застывать.
7. Затем переверните на тарелку и украсьте кусочками сухофруктов и орехов. Приятного праздника!
Перед вами рецепт, как приготовить пасху царскую. Внимательно прочитайте и просмотрите пошаговые инструкции, вы увидите, что процесс несложный, да и по времени активной готовки недолгий. Хотя готовят пасху заранее, чтобы блюдо настоялось и лишняя жидкость с творога стекла. Обязательно добавьте сухофрукты и орехи!
Пасха без выпечки
Пасха
Уникальная пасха
Пасха
Обсуждение
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Рецептик супер!!:)
Девочки, любительницы пасхи царской, можно еще приготовить заварную пасху.
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Отличный вариант приготовления пасхи царской.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Столько нового узнала про пасху царскую!
Спасибо!!
Пасха царская просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Кубанская пасха
Пасха
Заварная пасха
Пасха