Рецепт от: Виктория
Банан измельчить до пюреобразного состояния.
Яйца разделить на белки и желтки. Желтки добавить к бананам.
К банановому пюре и желткам добавить ванильный сахар, как следует растереть.
Белки взбить в крепкую пену, аккуратно вмешать в банановую смесь.
Получившуюся массу выложить в формы, смазанные растительным или сливочным маслом.
Выпекать при температуре 200 градусов в течение 20-30 минут.
Персиковое суфле
Суфле
Печеночное суфле
Суфле
Суфле из тапиоки
Суфле
Обсуждение
Спасибо еще раз ,Виктория, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Спасибочки :)
Кульно
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят суфле из тапиоки.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Когда делала банановое суфле и не сомневалась, что получится вкусно!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Ух ты! Как красиво и просто!
Шикарный рецепт бананового суфле!
Приготовила мужу на день варенья!
Прекрасный рецепт банановое суфле!
Лучше делать банановое суфле строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Тыквенное суфле
Суфле
Суфле из фарша
Суфле
Мясное суфле
Суфле