Рецепт от: gorodilova_76
Остается лишний фарш, а банальные котлеты уже в печенках сидят?:) Тогда предлагаю вам способ, как приготовить суфле из фарша в духовке - нежное и изысканное блюдо. Для ужина на двоих - самое то:)
Как видите, несмотря на громкое название, такая кулинарная диковинка, как суфле из фарша, - очень экономное и простое блюдо:) Так что не стоит бояться непонятного вам блюда. Лучше прочитайте нижеприведенный рецепт и узнайте, как приготовить суфле из фарша необычайно нежным и сочным ;) Рецепт суфле из фарша: 1. Что ж, первым делом отварим наш фарш. На такое количество фарша (500 г) я брала 600 мл воды. Можно также использовать уже готовый бульон, да и в разнообразии приправ для фарша вас никто не ограничивает, есть где проявить фантазию:) 2. А теперь и вовсе уж проще некуда - выкладываем наше готовое мясо в миксер, добавляем яйца, сливки, молоко, а также соль, перец, и приправы по вкусу. Взбиваем все вместе примерно две минуты. Должна получиться светлая однородная и как бы "пенистая" масса.
Смазываем форму растительным маслом, и выкладываем в нее нашу светлую массу. И - в разогретую духовку на 20-30 минут (для этого простого рецепта суфле из фарша не рекомендуется проверять зубочистками, лучше просто аккуратно приподнимайте его лопаткой - как только легко начнет отставать, так можно и выключать духовку). Как видите, суфле из фарша в домашних условиях - это очень просто! Блюдо получается очень нежным и ароматным, осталось придумать, как его украсить и с каким соусом подать - и можно зажигать свечи и угощать особенных гостей ;)
Как видите, несмотря на громкое название, такая кулинарная диковинка, как суфле из фарша, - очень экономное и простое блюдо:) Так что не стоит бояться непонятного вам блюда. Лучше прочитайте нижеприведенный рецепт и узнайте, как приготовить суфле из фарша необычайно нежным и сочным ;) Рецепт суфле из фарша: 1. Что ж, первым делом отварим наш фарш. На такое количество фарша (500 г) я брала 600 мл воды. Можно также использовать уже готовый бульон, да и в разнообразии приправ для фарша вас никто не ограничивает, есть где проявить фантазию:) 2. А теперь и вовсе уж проще некуда - выкладываем наше готовое мясо в миксер, добавляем яйца, сливки, молоко, а также соль, перец, и приправы по вкусу. Взбиваем все вместе примерно две минуты. Должна получиться светлая однородная и как бы "пенистая" масса. 3. Смазываем форму растительным маслом, и выкладываем в нее нашу светлую массу. И - в разогретую духовку на 20-30 минут (для этого простого рецепта суфле из фарша не рекомендуется проверять зубочистками, лучше просто аккуратно приподнимайте его лопаткой - как только легко начнет отставать, так можно и выключать духовку). Как видите, суфле из фарша в домашних условиях - это очень просто! Блюдо получается очень нежным и ароматным, осталось придумать, как его украсить и с каким соусом подать - и можно зажигать свечи и угощать особенных гостей ;)
Суфле с желатином
Суфле
Кабачковое суфле
Суфле
Персиковое суфле
Суфле
Обсуждение
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Я сделала суфле из фарша, все получилось очень даже..!
gorodilova_76, спасибо большое!!
Только что доела суфле из фарша!!! очень вкусно!!!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Очень красивая и оригинальная подача суфле из фарша.
Рецепт супер, спасибо!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Спасибо, буду попробовать)))
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления суфле с желатином. Наверно я надолго у Вас.
Спасибо, рецептик замечательный
Суфле из тапиоки
Суфле
Тыквенное суфле
Суфле
Мясное суфле
Суфле