Рецепт от: anyuta93
Кабачки помыть, молодые оставить с кожицей, если кабачки-переростки, очистить. Подготовить репчатый лук и дольки чеснока.
Филе куриного бедра помыть, обсушить.
Курятину, кабачки, лук и чеснок пропустить через мелкую решетку мясорубки.
Кабачково-куриный фарш приправить молотой паприкой, черным перцем и копченой паприкой, вбить яйца и вмешать зеленый сыр. Зеленый пажитниковый сыр можно заменить обычным и в специи добавить щепотку молотого пажитника.
Порционные формочки или рамекины смазать сливочным маслом, кабачковое суфле уложить в формочки.
Выставить рамекины в поддон или форму большего размера, влить на 2/3 горячей воды и готовить суфле на водяной бане в разогретой до 200 градусов духовке 35-40 минут.
Готовое кабачковое суфле при подаче дополнительно посыпать зеленым (или обычным) сыром, подавать со свежими овощами и зеленью как горячую закуску.
Рецепт "Кабачковое суфле" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Суфле из тапиоки
Суфле
Тыквенное суфле
Суфле
Кофейное суфле
Суфле
Обсуждение
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Попробую приготовить кабачковое суфле.
Anyuta93 вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
А на приготовление кабачкового суфле меня вдохновил рецепт суфле из тапиоки. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Вкуснятина
Anyuta93, замечательный рецепт кабачкового суфле!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Сделала сегодня кабачковое суфле.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Молочное суфле
Суфле
Мясное суфле
Суфле
Рыбное суфле
Суфле