Рецепт от: entin
Молоко, тапиоку, соль и семена из стручка ванили на довольно сильном огне довести до кипения, уменьшить температуру и готовить, помешивая, двадцать пять тридцать минут, пока тапиока не станет мягкой.
Взбить сливки с 60 граммами сахара и желтками. Постоянно взбалтывая смесь, добавить ее в тапиоку, дождаться, когда она загустеет и только начнет закипать, это восемь-десять минут. Снять сотейник с огня, тапиоку переложить в большую миску и дать остыть.
Взбить яичные белки в пену, добавить оставшийся сахар и взбить еще раз до мягких пиков. Вмешать взбитые белки в пудинг из тапиоки, разложить его по порционным формам, остудить и посыпать корицей.
Печеночное суфле
Суфле
Тыквенное суфле
Суфле
Кофейное суфле
Суфле
Обсуждение
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Entin, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
суфле из тапиоки приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Entin, рецепт замечательный, спасибо!
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили суфле из тапиоки вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Изумительно вкусно…
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Знакомая научила готовить http://retseptyedy.ru/deserty/sufle/myasnoe-sufle.
Молочное суфле
Суфле
Мясное суфле
Суфле
Рыбное суфле
Суфле