Рецепт от: kotovich_81
Натрите цукини на крупной терке, посолите и оставьте на полчаса. Слейте выделившуюся жидкость.
Разогрейте 20 грамм сливочного масла в сковороде и обжарьте цукини до мягкости. Дайте немного остыть.
Разогрейте оставшееся масло в сотейнике, добавьте муку и быстро размешайте. Постепенно влейте молоко, мешая венчиком. Готовьте на медленном огне, помешивая, до загустения. Снимите с огня, введите желтки и цукини, посолите и поперчите по вкусу.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Взбейте белки с щепоткой соли до жестких пиков. Треть белков введите в смесь с цукини и быстро перемешайте, чтобы облегчить массу, затем с помощью силиконовой лопаточки аккуратно введите оставшиеся белки. Переложите смесь в форму-кольцо и поставьте в духовку на 25-30 минут. Дайте суфле немного остыть, а температуру духовки тем временем увеличьте до 200 градусов.
Смешайте томатный соус с кокосовым молоком, посолите и поперчите по вкусу. Распределите немного соуса тонким слоем по дну глубокой формы для запекания. Переверните остывшее суфле в подготовленную форму для запекания и освободите от формочки. Полейте оставшимся томатно-кокосовым соусом, посыпьте тертым пармезаном и верните в духовку на 10 минут.
Данную закуску можно подавать как в горячем виде, прямо из духовки, так и полностью охлажденной (мне второй вариант нравится даже больше!) .
Кабачковое суфле
Суфле
Суфле из тапиоки
Суфле
Суфле с миндалем
Суфле
Обсуждение
Kotovich_81!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Спасибо kotovich_81 за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Удобная у вас инструкция по приготовлению дважд запеченное суфле из цукини с томатно-кокосовым соусом получилась
Спасибо, за рецептик дважд запеченное суфле из цукини с томатно-кокосовым соусом. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - запеченное печеночное свиное суфле на молоке.
Наконец то сделала дважды запеченное суфле из цукини с томатно-кокосовым соусом- объедение!!!
Просто божественный вкус!
Делала дважды запеченное суфле из цукини с томатно-кокосовым соусом уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Сделала сегодня дважды запеченное суфле из цукини с томатно-кокосовым соусом.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Kotovich_81, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Kotovich_81, сделала сегодня дважды запеченное суфле из цукини с томатно-кокосовым соусом.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Ой, kotovich_81.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Суфле из курицы
Суфле
Суфле из краба
Суфле
Суфле из манки
Суфле