Рецепт от: Дмитрий Игнатов
Мясо освобождаем от жестких сухожилий и пленок и варим на среднем огне до готовности.
Из риса готовим вязкую кашу на воде.
Вареную говядину и кашу пару раз пропускаем через мясорубку.
Отделяем желтки и добавляем в массу, туда же отделяем половину сливочного масла. Тщательно вымешиваем.
Белки отдельно взбиваем до крепкой пены и вводим в фарш.
Подготавливаем сковороду с высокими бортиками, промазываем ее жиром. Отправляем в духовой шкаф.
Готовое суфле полейте растопленным сливочным маслом.
Морковное суфле
Суфле
Суфле из курицы
Суфле
Суфле из печени
Суфле
Обсуждение
Супер задумка - буду заглядывать!
Чудненький рецепт)))
Сделала суфле из говядины всё было очень вкусно отличный рецептик
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Я уверенна, что апельсиновое суфле retseptyedy.ru/deserty/sufle/apelsinovoe-sufle многим понравиться!
Какая вкусняшка!
Огромная благодарность вам,Дмитрий…))))
Вы там знаете толк в еде :)
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Я еще не делал суфле из говядины, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Суфле из яблок
Суфле
Рыбное суфле
Суфле
Яичное суфле
Суфле