Рецепт от: aleksandra78
С апельсина снять теркой цедру, из мякоти выжать сок. Муку просеять, добавить сахар и щепотку соли. Вбить яйца, перемешать. Продолжая размешивать, влить молоко и апельсиновый сок. Добавить цедру и еще раз перемешать. Тесто должно приобрести консистенцию густой сметаны. Масло растопить в сотейнике, 1 мин, затем добавить в тесто. Перемешать и оставить в теплом месте на 2 ч.
Сковороду разогреть, смазать маслом. Влить 1 половник теста, сделать сковородой круговое движение, чтобы тесто распределилось по всей поверхности. Готовить 1,5 мин Перевернуть блин и готовить еще 30 сек. Печь блины, пока не закончится тесто.
Отделить яичные белки от желтков. Взбить желтки с просеянной мукой и 100 г сахара, затем добавить половину разогретого молока. Перемешать. Перелить получившуюся смесь в кастрюлю с оставшимся молоком и готовить, постоянно размешивая, на среднем огне, 1 мин Продолжая размешивать, снять с огня. Через 1 мин вернуть на огонь, все время перемешивая. Готовить еще 1 мин Снять с огня и дать остыть.
Цукаты нарезать небольшими кусочками и добавить в крем.
Белки взбить с оставшимся сахаром и щепоткой соли в крепкую пену. Добавить в крем, аккуратно перемешать.
Апельсиновый сок уварить со 125 г сахара в сотейнике на сильном огне в густой сироп, 15 мин Положить на каждый блин по 2-3 ст. л. крема, свернуть блин вчетверо. Выложить блины на смазанный маслом противень и поставить в разогретую до 200С духовку на 6 мин Переложить блины на тарелки. Перед подачей к столу полить апельсиновым сиропом.
Печеночное суфле
Суфле
Суфле из тапиоки
Суфле
Тыквенное суфле
Суфле
Обсуждение
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Я недавно как раз делала креп-суфле.
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
А что вы думаете о суфле из тапиоки?
Вкуснятина, обожаю креп-суфле
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, aleksandra78 :)
Aleksandra78, креп-суфле - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Отличный вариант приготовления креп-суфле.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Офигенно вкусно получается креп-суфле и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Спасибочки aleksandra78
попробуем обязательно
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Кофейное суфле
Суфле
Молочное суфле
Суфле
Мясное суфле
Суфле