Суфле со стручковой фасолью и свинина в итальянском стиле

Рецепт от: Тоня Мацевич

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч
  • Порций: 2
  • Калорий: 152 ккал
  • Кухня: Авторская

Сегодня будем гурманами, на гарнир очень сложно, классическое блюдо французской кухни суфле. А на основное не много свинины в бальзамическом уксусе в Итальянском стиле. И так суфле, это страх и наваждение любого повара. Не додержишь, и оно будет сырым, передержишь и оно будет сухим, будешь шуметь оно опадет, не взобьешь правильно оно вообще не получится. У нас облегченная версия. Суфле со стручковой зеленой фасолью и красным луком. Суфле это всегда молоко, яйцо и сыр. Но у нас будет без сыра, легкая версия. Берем фасоль (у меня замороженная), по этому я прогрел ее 3 -4 минуты до слабой корочке на сковородке без масла. Нарезал не большую красную луковицу кольцами. В плошке взбиваем яйцо, пару капель табаско, не много морской соли, 1 столовая ложка оливкового масла и 3 столовых ложки козьего молоко. Именно козье оно более нежно и ароматное, чем коровье, идеально подойдет для суфле. Печь будем в маленьком горшочке, объем пол литра. Выкладываем половину фасоли, потом слой лука и оставшуюся часть фасоли, заливаем яичной массой и посыпаем сверху укропом и петрушкой. Ставим в разогретую духовку на 20-25 минут. Температура 200 градусов, если суфле слишком влажное снимите крышку с горшка и оставьте еще на 5 минут. Как только оно будет готово вынимайте из духовки, нельзя давать ему пере готовиться. Теперь мясо берем постную свинину. Режем маленькими тонкими кусочками, быстро обжариваем на оливковом масле до изменения цвета, добавляем пару ложек бальзамического уксуса, щепотку петрушки и морской соли и добавляем не много воды, 15 минут тушим под крышкой. Вот и все (совсем не сложно, суфле можно делать с любыми овощами, молоко заменять сливками и добавлять сыр), вперед к эксперементам.

Ингредиенты на две порции

  • свинина - 100 г
  • фасоль зеленая стручковая - 150 г
  • лук красный - 1 шт.
  • яйца куриные - 1 шт.
  • молоко козье - 3 ст.л.
  • специи - по вкусу

Как приготовить

  1. Если фасоль морожена прогреваем ее пару минут на сковородке без масла, перекладываем половину фасоли в горшок, кладем лук и теперь вторую часть фасоли, заливаем яичной массой и посыпаем сверху специями. Ставим в духовку на 20-25 минут при 200 г

  2. Свинину режем маленькими кусокчами (кубиками), обжаривам до изменения цвета но оливковом масле, добавляем специи и воды и оставляем тушиться на 15 минут.

Рецепт суфле со стручковой фасолью и свинина в итальянском стиле

Фото суфле со стручковой фасолью и свинина в итальянском стиле.

Обсуждение

3.8 / 5
Гудько Ариша
Гудько Ариша

Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.

Таня Кипяткова
Таня Кипяткова

Скорее бы попробовать)

plokhova_97
plokhova_97

Как здорово!:)
Спасибо большое, Тоня

svetlana95
svetlana95

Суфле со стручковой фасолью и свинина в итальянском стиле «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.

nadirova_87
nadirova_87

Мои как раз просили суфле с сухофруктами.

Мила Лубенская
Мила Лубенская

Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))

Зомерфрайнд Людочка
Зомерфрайнд Людочка

Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)

kuptsova_77
kuptsova_77

Тоня, я только смотрела рецепт, но уже хочу суфле со стручковой фасолью и свинина в итальянском стиле приготовить!

toma91
toma91

Сегодня буду готовить!

Алиса Меньщикова
Алиса Меньщикова

Первый раз делала суфле со стручковой фасолью и свинина в итальянском стиле.
получилось то, что нужно!

valya
valya

Доброго!
Сегодня приготовила суфле со стручковой фасолью и свинина в итальянском стиле по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.

edoutou
edoutou

А я готовлю суфле со стручковой фасолью и свинина в итальянском стиле в первый раз.

tirsetr2001
tirsetr2001

Я сделаю его на Новый год!

Поцейко Лера
Поцейко Лера

Обязательно сделаю суфле со стручковой фасолью и свинина в итальянском стиле!!!

Завсегдашняя Ланка
Завсегдашняя Ланка

Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!