Рецепт от: Надежда Виноградова
Тыкву запечь в духовке или микроволновке и перетереть в пюре.
2. Растопить сливочное масло, добавить муку и размешать.
3. Постепенно влить молоко и добавить сахар. Размешать и дать остыть. Отделить белки от желтков. В остывшую массу высыпать тыквенное пюре и желтки. Размешать.
4. Взбить белки в крепкую пену и добавить в тыквенно-молочную смесь. Аккуратно перемешать.
5. Смазать формочки для запекания сливочным маслом и на 2/3 наполнить смесью. По желанию дно формочек можно присыпать корицей.
6. Запекать при температуре 170-180 градусов 20-25 минут. После извлечение из духовки суфле быстро опадает, так и должно быть, на вкус это не влияет.
7. Готовое суфле можно присыпать сахарной пудрой. Подавать горячим в формочках. Приятного аппетита!
Тыквенное суфле
Суфле
Суфле из курицы
Суфле
Суфле из печени
Суфле
Обсуждение
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Надежда, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
ОЧ вкусно получилось)
В общем, супер!!!
Надежда-волшебница!!!
Тыквенное суфле на молоке просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Спасибо за рецепт тыквенного суфле на молоке, он мне пригодился.
Может пригодится кому рецептик запеченного печеночного свиного суфле на молоке. Просто и быстро.
Рецепт просто бомба!!!!
тыквенное суфле на молоке готовить просто и не долго!
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
тыквенное суфле на молоке-это моя мечта!)))
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит тыквенное суфле на молоке, оценили.
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Суфле из краба
Суфле
Суфле из яблок
Суфле
Мясное суфле
Суфле