Рецепт от: susotr1981
Яблоки вымыть, обсушить. Смазать каждое растопленным сливочным маслом и обвалять в сахаре. Поместить в форму для запекания и поставить в разогретую до 170 С духовку на 25-30 мин Яблоки должны стать мягкими, но сохранить форму.
Тем временем приготовить суфле. Молоко вскипятить, уменьшить огонь и добавить 60 г сахара, манную крупу и изюм. Варить, помешивая, 3 мин Перелить в большую миску и отставить на 3 мин
Отделить желтки от белков. В чистой посуде взбить белки с лимонным соком и оставшимся сахаром в крепкую пену.
В манную смесь ввести яичные желтки, перемешать. Затем ввести 1/3 взбитых белков, перемешать. Аккуратно ввести оставшиеся белки, осторожно перемешивая деревянной лопаткой.
Переложить приготовленную смесь в смазанную маслом форму для запекания. Аккуратно опустить в нее яблоки.
Посыпать сахарной пудрой и поставить в разогретую до 190 С духовку на 25 мин Подавать сразу же.
Морковное суфле
Суфле
Суфле из курицы
Суфле
Суфле из печени
Суфле
Обсуждение
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
При случае, воспроизведу http://retseptyedy.ru/deserty/sufle/apelsinovoe-sufle.
Susotr1981, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт яблок в манном суфле.
Susotr1981, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Суфле из яблок
Суфле
Рыбное суфле
Суфле
Яичное суфле
Суфле