Рецепт от: Улыбина Нюта
Я обожаю настоящий Тирамису и в последнее время делаю его частенько. Вишневую наливку можно заменить Амаретто или кофейным ликером, если хотите. Тирамису нужно делать заранее, ему нужно настоять в холодильнике несколько часов.
В миске взбейте желтки и треть стакана сахара. Деревянной ложкой вмешайте маскарпоне, сливки и наливку. Размешайте до однородности, затем добавьте белки, взбитые в крепкую пену и аккуратно перемешайте.
Растворите в кофе 2/3 стакана сахара. Быстро обмакивайте печенье в кофе (чтобы не сильно размокло). Выложите половину печенья одним слоев в стеклянную форму (20 на 30 см). Сверху выложите слой крема (половину крема), повторите слои 2 раза. Можно сделать больше слоев в форме поменьше.
Закройте пленкой и уберите в холодильник на несколько часов. Посыпьте какао перед подачей.
Тирамису по-домашнему
Тирамису
Карамельный тирамису
Тирамису
Тирамису клубничный
Тирамису
Обсуждение
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить тирамису с маскарпоне и сырыми яйцами только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Вчера сделала тирамису клубничный. А сегодня приготовлю тирамису с маскарпоне и сырыми яйцами.
Когда делала тирамису с маскарпоне и сырыми яйцами и не сомневалась, что получится вкусно!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Улыбина, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
тирамису с маскарпоне и сырыми яйцами приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Посмотрела на фото тирамису с маскарпоне и сырыми яйцами, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать тирамису с маскарпоне и сырыми яйцами строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Тирамису с молоком
Тирамису
Тирамису без яиц
Тирамису
Мятный тирамису
Тирамису