Рецепт от: Котосова Аделя
Отваренный холодный рис разбираем на мелкие крупинки. Разогреваем сковороду с толстым дном, добавляем растительное масло, обжариваем половину порции риса в течение 2 минут, откидываем на сито и таким же образом поступаем со второй частью риса.
2. Размораживаем овощи на пару, откидываем на салфетку, чтобы удалить лишнюю влагу, выкладываем на сковороду и обжариваем. Добавляем рис, перемешиваем, вливаем соевый соус и солим.
3. В центр разбиваем яйцо, даем схватиться и замешиваем с рисом и овощами. Приятного аппетита!
Картофель жареный с сосисками
Гарниры
Жареный картофель в духовке
Гарниры
Обсуждение
Очень, очень, очень вкусно!!!
Котосова, жареный рис с овощным рагу я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт жареного риса с овощным рагу!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Отличная тема:) уже в закладке.
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без жареного риса с овощным рагу не обходится!
Картофель жареный с мясом
Гарниры
Мелкий жареный картофель
Гарниры