Рецепт от: edicou
Жареные еринги в соусе - пожалуй, самый лучший способ приготовления ерингов. Еринги - очень вкусные грибы крупного размера, которые по своей плотности напоминают нежное мясо. Попробуйте!
Вот так выглядят еринги. Сперва их нужно хорошенько промыть и обсушить.
Каждый гриб разрезаем вдоль на 2 равных части.
В сковороде растапливаем большой кусочек сливочного масла, когда масло растопится - кладем в него половинки грибов.
Жарим еринги по 2-3 минуты с каждой стороны, после чего солим, перчим и накрываем листом фольги минут на 5-7 - пускай грибы подходят до готовности.
А пока грибы подходят - приготовим обалденный соус к ним. В оставшееся в сковороде сливочное масло вливаем вино и сливки, доводим смесь до кипения и увариваем до нужной густоты.
Готовые теплые грибочки подаем, полив свежеприготовленным сливочным соусом. Приятного аппетита!:)
На днях в METRO увидел очень интересные грибы - еринги. Вообще, на традиционные грибы они похожи мало, потому что шляпка у ерингов - гораздо меньше, чем ножка. Попробовал приготовить - надо сказать, был приятно удивлен. Действительно вкусно. А если учесть, что совсем недавно в России открыли завод по производству ерингов, можно ожидать, что скоро эти грибы станут популярными. Будьте одними из первых, кто открыл для себя вкус этих грибов!:)
Грибы, жареные с луком
Грибы
Шампиньоны жареные
Грибы
Обсуждение
Делаю жареные еринги в соусе уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо edicou громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Ну и красота жареные еринги в соусе!!!
Обязательно попробую сделать!
Edicou!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Рецепт в закладки, также как и retseptyedy.ru/goryachee/griby/zharenye-shiitake.
Увидев рецепт жареных ерингов в соусе и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Это реально наслаждение
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Edicou, отличный рецепт жареных ерингов в соусе
спасибо за идейку
Спасибо большое за замечательный рецепт жареных ерингов в соусе.
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Edicou, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Вешенки жареные
Грибы
Жареные шиитаке
Грибы