Рецепт от: alena98
Индейка получается мягкой и очень сочной.
При желании на этапе обжарки мяса можно добавить нарезанную кубиками луковицу.
К этому блюду подойдет любой гарнир: макароны, отварной картофель или рис, гречка.
Подготовить ингредиенты.
Индейку вымыть, обсушить и нарезать средними кусочками.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем индейку до образования золотистой корочки.
Всыпать в мясо муку, жарить, помешивая, 2 минуты.
Добавить томатную пасту и сметану. Перемешать.
Влить 200 мл горячей воды, всыпать соль и специи. Хорошо перемешать.
Тушить под крышкой 30-35 минут. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.
Гуляш из курицы с подливкой
Гуляш
Гуляш из индейки с грибами
Гуляш
Обсуждение
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Alena98, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт гуляша из индейки, зашла к вам на страницу - теперь ещё и гуляша из индейки с подливкой придется готовить, у вас все так аппетитно.
По совету коллеги приготовила этот гуляш из индейки с подливкой.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Alena98, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт гуляша из индейки с подливкой.
Спасибо за рецепт, готовила гуляш из индейки с подливкой на день рождения сестры
Всем понравилось
Гуляш из индейки с подливкой просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Гуляш из фарша с подливкой
Гуляш
Гуляш куриный с подливкой
Гуляш