Рецепт от: Катя
Мясо индейки отличается не только великолепным вкусом, но и отлично сочетается с грибами. Вместе со сливочным соусом гуляш из индейки с грибами становится нежным и ароматным.
Подготовьте необходимые ингредиенты. Мясо индейки очень высоко ценится из-за своих полезных свойств и вкусовых качеств.
2. Филе индейки нужно нарезать кусочками среднего размера.
3. Грибы обжариваем до золотистого цвета вместе с луком на растительном масле.
4. Смешиваем обжаренную индейку с грибами, заливаем все сметаной. Тушим около 15 минут на слабом огне.
5. Подаем в горячем виде. Можно к такому гуляшу из индейки с грибами сделать гарнир, а в конце украсить готовое блюдо зеленью.
Для истинных мясоедов и гурманов гуляш из индейки с грибами станет настоящим открытием. Индейка гораздо вкуснее и полезнее куриного мяса, а вместе с грибами и сметанным соусом блюдо получается просто великолепным.
Венгерский гуляш
Гуляш
Гуляш из индейки
Гуляш
Обсуждение
АААААА как вкусно глядя на гуляш из индейки с грибами слюнки потекли ручьем!!:D
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Катя, большое спасибо за рецепт гуляша из индейки с грибами!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
И это вправду весьма необычный рецепт.
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить гуляш из индейки. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Приготовила.
Едим.
Но от гуляша из индейки с грибами я ожидала бО'льшего!!!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Гуляш из сосисок
Гуляш
Грибной гуляш
Гуляш