Суп-гуляш из говядины

Рецепт от: waner

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч
  • Порций: 7
  • Калорий: 174 ккал
  • Кухня: Авторская

Ингредиенты на семь порций

  • окорок говяжий — 500 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • бекон
  • масло растительное — 15 мл
  • паприка
  • морковь — 1 шт.
  • перец болгарский — 3 шт.
  • вода — 360 мл
  • вино красное — 150 мл
  • майоран
  • петрушка
  • тимьян
  • кинза
  • базилик
  • перец чили — 2 шт.
  • орегано
  • соль
  • хлеб ржаной

Как приготовить

  1. Нарезаем говяжий окорок небольшим кубиком. Ставим сотейник на максимальный огонь. Чистим и нарезаем кубиком репчатый лук. Отрезаем у бекона жирную часть и нарезаем ее мелко.

  2. 2. Добавляем в сотейник растительное масло. Выкладываем бекон, затем - лук. Чистим и нарезаем кубиком морковь. Добавляем в сотейник.

    суп-гуляш из говядины. Шаг 2
  3. 3. Удаляем белую часть из разноцветных болгарских перцев. Нарезаем кубиком. Помешиваем содержимое сотейника. Сдвигаем на одну сторону. На свободную часть сотейника выкладываем мясо.

    суп-гуляш из говядины. Шаг 3
  4. 4. Снимаем листья с веточек тимьяна и майорана. Удаляем стебли базилика. Нарезаем букет зелени (тимьян, майоран, базилик, петрушка, кинза). Перемешиваем содержимое сотейника.

    суп-гуляш из говядины. Шаг 4
  5. 5. Добавляем в сотейник молотую паприку. Перемешиваем. Добавляем нарезанные болгарские перцы. Перемешиваем. Вливаем кипяток, затем - немного красного вина. Добавляем зелень. Варим под крышкой 30 минут.

    суп-гуляш из говядины. Шаг 5
  6. 6. Нарезаем кольцами зеленый и красный перцы чили. Срезаем крышку у подового хлеба. Извлекаем мякиш. Нарезаем бекон. Ставим сковороду на огонь и выкладываем по ее периметру бекон.

    суп-гуляш из говядины. Шаг 6
  7. 7. В гуляш добавляем перцы чили. Размешиваем. Добавляем орегано. Выкладываем чипсы из бекона на салфетку, чтобы стек лишний жир. Ставим хлебную тарелку вместе с крышкой в духовку 180 С, чтобы они затвердели.

    суп-гуляш из говядины. Шаг 7
  8. 8. Размещаем хлеб на тарелке. Наливаем суп. Украшаем чипсами из бекона. Приятного аппетита!

    суп-гуляш из говядины. Шаг 8
Рецепт супа-гуляша из говядины

Фото супа-гуляша из говядины.

Видео инструкция

Обсуждение

3.5 / 5
ira
ira

Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.

selenigi1970
selenigi1970

Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт

evgeniya70
evgeniya70

Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!

akhmad_84
akhmad_84

Я суп-гуляш из говядины ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.

Чертыковцева Вита
Чертыковцева Вита

Не перестаю удивляться! Класс!

evgeniya70
evgeniya70

Это было превосходно...
чуть суп-гуляш из говядины вместе с пальцами не слопала)

nastenok75
nastenok75

Суп-гуляш из говядины вкусняцкое блюдо, сама гуляш из говядины с луком и кетчупом готовлю.

mushaeva_82
mushaeva_82

Рецепт супа-гуляша из говядины суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!

tomara
tomara

Мой самый любимый рецепт супа-гуляша из говядины!!!
Я тоже так готовлю!

asingon2001
asingon2001

Мой любимый человек очень любит суп-гуляш из говядины и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!

Школьникова Алсу
Школьникова Алсу

Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала суп-гуляш из говядины «минимум усилий и максимум удовольствия»!