Гуляш из говядины со сладким перцем

Рецепт от: endin2003

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 3 ч
  • Порций: 6
  • Калорий: 114 ккал
  • Кухня: Авторская

Ингредиенты на шесть порций

  • говядина (окорок бескостный) 650 г
  • лук 400 г
  • морковь 350 г
  • перец сладкий 400 г
  • томатная паста 75 г
  • говяжий бульон 800 г
  • мука 40 г
  • кориандр (молотый) 6 г
  • перец черный (молотый) 4 г
  • паприка (молотая) 15 г
  • чеснок 25 г
  • соль 20 г
  • сахар 30 г
  • масло растительное

Как приготовить

  1. Шеф-повар ресторана Чабан Хаус Шавкат Подмарев поделился рецептом самого вкусного гуляша! Главное никуда не торопиться и дать мясу спокойно потушиться около двух часов. Подготовить ингредиенты.

  2. Говядину нарезать кубиком 3х3 см, лук репчатый и морковь нарезать кубиком 1х1 см, перец нарезать кубиками 2х2 см, чеснок измельчить.

    гуляш из говядины со сладким перцем. Шаг 2
  3. В сотейнике разогреть растительное масло, выложить мясо и обжаривать до зарумянивания.

    гуляш из говядины со сладким перцем. Шаг 3
  4. На сковороде обжарить лук и морковь.

    гуляш из говядины со сладким перцем. Шаг 4
  5. Добавить лук и морковь в сотейник к мясу, тушить до размягчения моркови.

    гуляш из говядины со сладким перцем. Шаг 5
  6. На разогретой с маслом сковороде спассеровать томатную пасту с сахаром и солью.

    гуляш из говядины со сладким перцем. Шаг 6
  7. Добавить пассерованную томатную пасту в сотейник к мясу и овощам, перемешать.

    гуляш из говядины со сладким перцем. Шаг 7
  8. Обжарить сладкий перец.

    гуляш из говядины со сладким перцем. Шаг 8
  9. Добавить обжаренный перец в сотейник, перемешать.

    гуляш из говядины со сладким перцем. Шаг 9
  10. Немного потушить и добавить специи.

    гуляш из говядины со сладким перцем. Шаг 10
  11. Влить бульон, перемешать, убавить огонь до минимума.

    гуляш из говядины со сладким перцем. Шаг 11
  12. Муку спассеровать на сковороде, добавить немного растительного масла.

    гуляш из говядины со сладким перцем. Шаг 12
  13. Добавить спассерованную муку в сотейник. Тушить при минимальном нагреве 1,5 часа. Затем добавить чеснок и измельченную зелень. Томить под крышкой 20 25 минут.

    гуляш из говядины со сладким перцем. Шаг 13
  14. Гуляш готов! Приятного аппетита!

    гуляш из говядины со сладким перцем. Шаг 14
Рецепт гуляша из говядины со сладким перцем

Фото гуляша из говядины со сладким перцем.

Обсуждение

3.9 / 5
yuta96
yuta96

Спасибо за рецепт!
теперь гуляш из говядины со сладким перцем -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!

esitathe1991
esitathe1991

ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!

kopeshtyanski_87
kopeshtyanski_87

Я уже сделала гуляш из говядины со сладким перцем.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!

Скотникова Лилия
Скотникова Лилия

Endin2003, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!

kukuruza_72
kukuruza_72

Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик гуляша из говядины со сладким перцем больше стало.

evgeniya
evgeniya

Готовила быстрый гуляш с болгарским перцем, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.

nadya88
nadya88

Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.

Ева Дергачук
Ева Дергачук

Endin2003, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!

sasha78
sasha78

Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.

Ариша Балинова
Ариша Балинова

Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D

Ириша Сиднева
Ириша Сиднева

Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)

doucay
doucay

Отлична идея!

tonya
tonya

А я сделала гуляш из говядины со сладким перцем, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!

kolina_91
kolina_91

Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!

Прогунова Тата
Прогунова Тата

Спасибо endin2003 за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))

arina
arina

Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)