Рецепт от: liza
Нут можно заменить на консервированную фасоль. Подавать с отварным картофелем, украсив мелконарезанной петрушкой.
Болгарский перец очистить от семян и нарезать кубиками. Колбаску нарезать тонкими кружками.
Мелконарезанный зеленый лук, колбаску и перец обжарить на разогретом растительном масле 3 минуты. Добавить нут.
Влить воду, добавить MAGGI ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА МЯСНАЯ и тушить на медленном огне 12 минут.
Гуляш из баранины
Гуляш
Гуляш из печени
Гуляш
Обсуждение
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с быстрым гуляшом с болгарским перцем!
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Liza, это просто волшебный рецепт!
Вот сейчас по Вашему рецепту, liza, делаю это чудо чудное;)
Быстрый гуляш с болгарским перцем конечно на любителя.
Но понравилось.
А мы так готовим retseptyedy.ru/goryachee/gulyash/gulyash-iz-govyadiny-so-sladkim-pertsem.
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант быстрого гуляша с болгарским перцем
Гуляш с овощами
Гуляш
Гуляш из зайца
Гуляш