Рецепт от: Дина Городилова
Этот гуляш должен тушиться на медленном огне 2-3 часа. Поэтому планируйте начать заранее. Подать хорошо с мясом или макаронами, которые хорошо впитают соус (завитушками, рожками, ракушками). Хорошо получается в мультиварке (см. ниже).
Разогреть жир или масло в сковороде, поджарить лук, помешивая.
Добавить паприку, перемешать и добавить уксус с водой. Поварите пару минут и добавьте мясо. Приправьте солью, добавьте чеснок, тмин, майоран и томатное пюре.
Тушите 2-3 часа с полуоткрытой крышкой на медленном огне. Подсматривайте, чтобы добавить жидкости, если нужно. В принципе мясо должно тушиться в своем соке, но если температура выше положенного, то может подгореть. В этом случае просто добавьте водички.
Когда мясо размягчится, добавьте столько воды, чтобы закрыть мясо до верху. Лук к этому времени должен совсем развариться, благодаря чему получится густой соус.
Добавьте перец и поварите 10 минут. Попробуйте и добавьте еще соли и перца, если нужно.
Гуляш по-домашнему из говядины
Гуляш
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш
Гуляш из говядины со сливками
Гуляш
Обсуждение
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Гуляш из говядины с луком и сладким перцем вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать гуляш из говядины с луком и сладким перцем на её день рождения:)))
Дина, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Можно еще добавить быстрый гуляш с болгарским перцем. Интересный рецепт.
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили гуляш из говядины с луком и сладким перцем.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Дина, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Дина, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать гуляш из говядины с луком и сладким перцем, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Вкусна
Большое спасибо так вкусно
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Суп-гуляш из говядины
Гуляш
Гуляш из говядины
Гуляш
Суп-гуляш
Гуляш