Рецепт от: Супрядкина Катя
Хрустящие и сытные котлетки отлично подойдут к рису или грече
Чечевичные котлеты вегетарианские понравятся даже тем, кто отдает предпочтение обычным мясным котлетам.
Составляющие рецепта.
Сливаем воду с чечевицы, предварительно замоченной на ночь.
Измельчаем чечевицу до состояния каши.
Очищенну, вымытую и натертую на терке морковь обжариваем на растительном масле, добавив специи.
Рис отвариваем до мягкости, измельчаем и добавляем к чечевице. Тщательно перемешиваем.
Далее добавляем обжаренную морковь и соль. Снова все перемешиваем до однородной консистенции.
Из приготовленного фарша формируем котлеты и обжариваем на масле со всех сторон.
Чечевичные котлеты вегетарианские готовы.
Котлеты с кукурузой
Котлеты
Капустные котлеты
Котлеты
Обсуждение
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Надо попробовать
Отлично. Очень понравилось.
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Вот еще ссылочка на котлеты.
Обязательно сделаю, спасибо!
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Готовила котлеты первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала котлетки.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим котлетки на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Котлеты де-воляй
Котлеты
Котлеты из гречи
Котлеты