Рецепт от: apice1974
Вегетарианские, легкие котлеты, блюдо простое и ненавязчивое. Если любите лук в любых его проявлениях - лучшего рецепта не придумать.
Репчатый лук очистить, нарезать соломкой, залить кипящей водой на 5 - 7 минут. Воду слить, всыпать в лук пшеничную муку. Порубить зелень петрушки, укропа и сельдерея.
Натереть сырой очищенный картофель, морковь, на крупной терке. Все ингредиенты смешать, влить растительное масло, посолить, добавить специи, перемешать. Сформовать котлеты, жарить их, как оладьи, до золотистой корочки, с двух сторон.
Готовые обжаренные луковые котлеты переложить в другую сковороду и потушить на небольшом огне под крышкой до готовности, в течение 15 - 20 минут.
Блюдо можно подать с любым гарниром, отдельно - томатный соус, купленный в магазине или приготовленный самостоятельно.
Котлеты из перловки
Котлеты
Котлеты из индейки
Котлеты
Котлеты армянские
Котлеты
Обсуждение
Приготовила котлетки!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Попробовали сегодня котлетки, просто класс!!!
Мой самый любимый рецепт котлеток!!!
Я тоже так готовлю!
Ну и красота котлетки!!!
Обязательно попробую сделать!
Внесу в копилочку котлетки, объеденье.
Как вкусно! Я полюбила котлетки с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Котлеты из фасоли
Котлеты
Котлеты рубленые
Котлеты
Котлеты луковые
Котлеты