Рецепт от: Женя Удалова
Вкусный ужин ресторанного уровня можно легко приготовить всего за полчаса! Подготовить ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.
Нарезать лук, чеснок и морковь мелким кубиком, добавить к куриному фаршу. Посолить и перемешать. Разделить массу на 2-3 части и сформировать котлеты. Выложить котлеты на противень, застеленный смазанным маслом пергаментом, и отправить в духовку на 10-12 минут.
Отдельно на сковороде обжарить морковь на растительном масле до золотистого цвета.
В кастрюле вскипятить воду, запарить кускус. Добавить обжаренную морковь, соль, перемешать и оставить на 5 минут.
На сковороде растопить сахар.
Добавить бруснику и вино, выпаривать на среднем огне 3-5 минут до загустения соуса.
Готовый гарнир выложить на тарелку, сверху - котлеты, полить брусничным соусом. Приятного аппетита!
Котлеты куриные с ананасами
Котлеты
Куриные котлеты с подливкой
Котлеты
Котлеты куриные с гречкой
Котлеты
Обсуждение
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать куриные котлетки, но вышло вкусно!
Куриные котлеты с гречкой
Котлеты
Куриные котлеты с овощами
Котлеты
Куриные котлеты с песто
Котлеты