Рецепт от: ongitear
Рыбное филе пропустить через мясорубку. Выложить в миску. Хлебные крошки размочить в молоке. Кинзу вымыть и очень мелко нарезать. Добавить в миску к рыбному фаршу хорошо отжатый хлеб, кинзу, 2 ст. л. соуса чили и яйцо. Посолить и тщательно вымесить. Делайте это в перчатках или в кухонном комбайне.
С помощью двух столовых ложек делать из фарша небольшие котлетки, выкладывать на поднос.
Разогреть в сотейнике растительное масло (слой должен быть примерно 1 см). Обжарить котлетки, по 3 мин с каждой стороны. Подавать с оставшимся соусом чили и свежими овощами.
Куриные котлеты с брусничным соусом
Котлеты
Рыбные котлеты без яиц и хлеба
Котлеты
Рыбные котлеты с подливкой
Котлеты
Обсуждение
Спасибо, ongitear, за помощь!
Мой муж очень любит котлетки.
Спасибо большое за замечательный рецепт котлеток.
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Замечательный способ приготовления котлет. Мне так нравится!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант котлеток ещё не пробовала:D
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Рыбные котлеты из путассу
Котлеты
Рубленные рыбные котлеты
Котлеты
Котлеты рыбные
Котлеты