Рецепт от: Кристина Курко
Положить в фарш хлеб, замоченный в молоке и мелко порезанный лук. Посыпать перцем, солью, перемешать. Натереть сыр и яйца для начинки. Сделать кляр: взбить яйца и майонез, насыпать муку, соду, перемешать до однородности.
Из приготовленного фарша сформировать лепешку, положить на нее начинку и небольшой кусок сливочного масла. Слепить котлетку. Обмакивать котлетки Птичье молоко в кляр, обжаривать на растительном масле со всех сторон до золотистого оттенка.
Котлетки из нута Фалафель
Котлеты
Котлетки овощные на пару
Котлеты
Сочные котлеты из окуня
Котлеты
Обсуждение
Делала котлетки на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Кристина, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Рецепт котлет тоже интересный вариант.
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Буду смело готовить котлетки на праздники!
Хороший рецептик! :)
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Рецептик супер!!:)
Это не котлеты, это просто бомба!!!
Я готовила котлеты на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне котлеты даже гости заказывают!!
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
котлетки — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Кристина)))))
Спасибо еще раз ,Кристина, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Кристина, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Котлетки Романовские
Котлеты
Котлетки диетические
Котлеты
Крабовые котлетки
Котлеты